Image popup

Cadastre-se para receber nossas novidades e promoções.

Receba com exclusividade nossas promoções, novidades e convites para eventos. 🥂

InstagramFacebook

Deseja continuar?

É necessário ter 18 anos ou mais para poder acessar e comprar nossos produtos.

Vinho VI de Villa Porrera Priorat 2016 Tinto Espanha 750ml

Código do produto: 104298
espanha
9,8 BACCO´S
Elaborado como “Vi de Vila” de Porrera, a nova legislação introduzida em 2009 pelo DOQ Priorat que reconhece e protege as diferentes carac
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível

Descrição

Elaborado como “Vi de Vila” de Porrera, a nova legislação introduzida em 2009 pelo DOQ Priorat que reconhece e protege as diferentes características de cada região, vinicultura, clima, solo, etc. com o objetivo de destacar suas características particulares.
Ficha Técnica
RegiãoPRIORATO
Uva60% Carignan, 40% Garnacha
CorVermelho rubi intenso e brilhante
Graduação Alcóolica14,5%
AmadurecimentoO Carignan envelhece de 12 a 14 meses em barris de 400L, e o Garnacha envelhece de 12 a 14 meses em tanques de cimento. Posteriormente é engarrafado e deixado a repousar na cave por mais 3 anos
Potencial de Guarda10 anos
Temperatura16º a 18ºC
Nota Baccos9,8
PaladarApresenta um paladar agradavelmente doce de frutos pretos
OlfatoAromas lindamente intensos de frutas vermelhas, notas minerais e um sabor picante distinto
HarmonizaçãoCarnes vermelhas assadas ou grelhadas, com cortes altos e suculentos, carnes de caça como cordeiro e javali
TipoTINTO
PaísESPANHA
ProdutorCIMS DE PORRERA
Nota Bacco’s

Vi de Vila Porrera é um achado como todos os vinhos de Priorato. A região propriamente dita, é o resultado daquilo que os grandes sommeliers do mundo procuram, apresentando um vinho altamente potente mas que vai mostrando a sua verdadeira beleza de acordo com o seu tempo de evolução. É um vinho para os verdadeiros apreciadores de vinho.

9,8BACCO’S
Produtor
cims de porrera

A Cims de Porrera nasceu em 1996 da preocupação com o abandono das vinhas centenárias e autóctones de Porrera (Carinena e Grenache), que crescem em solos de xisto a uma altitude entre os 350 e os 600 metros em descidas acentuadas de 40%-50 % e têm uma produção média de 300-500 g de uvas por videira. As duras condições de trabalho, aliadas à baixa rentabilidade dos viticultores, obrigaram os proprietários a abandonarem as suas vinhas. A iniciativa de recuperação destas vinhas e produção de vinhos de qualidade foi realizada em conjunto com os membros da cooperativa local, a quem a Cims de Porrera compra as uvas.

Ver mais
Harmonização
Pratos que harmonizam com este vinho

Nossos especialistas recomendam a harmonização desta bebida com estes pratos. Bon appétit!

CARNE VERMELHA
CARNE DE CAÇA