Image popup

Cadastre-se para receber nossas novidades e promoções.

Receba com exclusividade nossas promoções, novidades e convites para eventos. 🥂

InstagramFacebook

Deseja continuar?

É necessário ter 18 anos ou mais para poder acessar e comprar nossos produtos.

Vinho Quinta das Cerejeiras Grande Reserva Óbidos DOC 2016 Tinto Portugal 750ml

Código do produto: 110455
portugal
9,5 BACCO´S
O Quinta das Cerejeiras é um vinh o clássico e tradicional, no mercado desde 1926, que apenas se produ z em anos excelentes. É a represen
Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível

Descrição

O Quinta das Cerejeiras é um vinh o clássico e tradicional, no mercado desde 1926, que apenas se produ z em anos excelentes. É a representação da DOC Óbidos, uma das regiões demarcadas mais importantes para a produção de vinhos.
Ficha Técnica
RegiãoLISBOA
Uva40% Castelão, 30% Touriga Nacional, 30% Aragonez
CorVermelho rubi límpido
Graduação Alcóolica13,5%
Amadurecimento24 meses em barricas de carvalho americano e francês, mais 24 meses em garrafa antes da sua comercialização
Potencial de Guarda15 anos
Temperatura16º a 18ºC
Nota Baccos9,5
PaladarCom taninos suaves e longo final de boca, é persistente, elegante e fresco
OlfatoNo nariz, temos fruta vermelha, especiarias e uma leve tosta
HarmonizaçãoPratos a base de carnes vermelhas de longo cozimento, carnes vermelhas e de caça com cortes altos e suculentos e leitão a bairrada
TipoTINTO
PaísPORTUGAL
ProdutorCia Agricola do Sanguinhal
Nota Bacco’s

Temos aqui um grande vinho português, que traz o que há de melhor de uma das vinícolas mais importantes da região. O Quinta das Cerejeiras é o equilíbrio perfeito entre um vinho potente com um bom envelhecimento, em relação ao equilíbrio proporcionado pelos seus taninos, acidez e fruta na medida certa. Sem dúvida é um vinho que deve ser degustado com seriedade, para marcar presença nas melhores adegas.

9,5BACCO’S
Produtor
cia agricola do sanguinhal

A Companhia Agrícola do Sanguinhal foi fundada em 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar as propriedades que possuía na região do Bombarral. Plantou as primeiras vinhas extremes alinhadas e aramadas o que era uma grande inovação numa época em que ainda não havia tractores. As vinhas eram também divididas em talhões, sendo cada talhão plantado com uma só casta (outra inovação, na época). Introduziu novas castas e, para estudar a sua adaptabilidade, plantou um talhão na Quinta do Sanguinhal onde tinha mais de 30 castas diferentes e que ainda hoje se chama “experiências “. A vinificação e engarrafamento tem sido sujeita a uma modernização a nível tecnológico, continuando a recorrer ao tradicional estágio em madeira, nomeadamente em barricas de carvalho francês e americano.

Ver mais
Harmonização
Pratos que harmonizam com este vinho

Nossos especialistas recomendam a harmonização desta bebida com estes pratos. Bon appétit!

CARNE VERMELHA
CARNE DE CAÇA
PORCO