Caixa com 6
De: Por:
6 caixa / 5%
Unidade
De: R$ 0,00Por: R$ 5.241,40ou X de
Tipo_Vinho | TINTO |
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Região | ALENTEJO |
Uva | ASSEMBLAGE |
Harmonização | CARNE DE CAÇA, CARNE VERMELHA, QUEIJOS |
Composição Uva | Aragonez e Trincadeira |
Cor | Vermelho rubi profundo |
Graduação Alcóolica | 14,5% |
Amadurecimento | 18 meses em carvalho francês e mais 3 anos em garrafa |
Potencial de Guarda | 20 anos |
Temperatura | 16º a 18ºC |
Nota Baccos | 10 |
Comentário Baccos | O maior ícone português tem a sua presença marcada nas melhores adegas do mundo, e sem dúvida, o Pêra-Manca Tinto é um vinho excepcional e com muita história. |
Paladar | Estruturado, contando com taninos refinados, ótima acidez e um final longo e persistente |
Olfato | Aromas de frutas vermelhas maduras, notas de especiarias, nuances balsâmicas e toques tostados |
Descrição Harmonização | Carne vermelha e de caça assados ou grelhados, além de queijos maduros |
Sobre o Produtor | Por detrás da Adega Cartuxa está uma grande família, a família Eugénio de Almeida. Recuemos até 1913, ano em que nasce Vasco Maria, numa das mais influentes famílias do século XIX. Natural de Lisboa, cedo estabeleceu laços com Évora e o Alentejo, onde a família tinha um extenso património. Entre eles, destaca-se a revitalização da atividade vitivinícola e a aposta na plantação de uma vasta área de olival a escassos quilómetros de Évora, que resultaram nos vinhos e azeites até hoje produzidos. |
Tipo | TINTO |
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País | PORTUGAL |
Produtor | CARTUXA |
RP | 90 |
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