Cadastre-se para receber nossas novidades e promoções.
Receba com exclusividade nossas promoções, novidades e convites para eventos. 🥂
É necessário ter 18 anos ou mais para poder acessar e comprar nossos produtos.
O Perbacco é produzido com uvas de vinhedos das terras calcário-argilosas da zona de Barolo (Bricco Boschis, Liste, Brunella, Rocchettevino, Pernanno, Ravera di Monforte e Scarrone) e pelas mesmíssimas técnicas usadas (no vinhedo e na adega) para o Barolo “Castiglione” de Vietti, mas resulta da seleção de vinhedos e vinhos que apresentam elegância precoce e não necessitam de longa guarda para serem bebidos. Portanto, aqui temos um “Baby-Barolo”.
Vietti Nebbiolo Perbacco é perfeito em todos os sentidos! É um vinho extremamente elegante, exuberante e deliociosamente fresco. Representa a modernidade por conta de seu rótulo, mas com muita história para contar pela sua vinícola. Vietti Nebbiolo Perbacco é um vinho feito para que gosta de degustar um grande vinho.
A história da azienda da família Vietti tem sua origem no século XIX. Mas, foi apenas no início do século XX que a Vietti se tornou uma vitivinícola e passou a comercializar vinhos engarrafados. O patriarca Mario Vietti produziu em 1919 os primeiros vinhos Vietti. A partir de 1952, Alfredo Currado (genro de Mario) deu continuidade ao legado deixado pelo sogro e a vinícola Vietti se tornou uma das melhores casas do Piemonte. Alfredo foi um pioneiro! Foi um dos primeiros a selecionar e vinificar uvas de vinhedos singulares, os “crus” piemonteses, tais como Brunate, Rocche e Villero. Alfredo também ficou conhecido como o “pai da Arneis”, pois em 1967 investiu muito tempo e energia para redescobrir e entender essa variedade de uva branca piemontesa então já quase extinta.
Ver maisNossos especialistas recomendam a harmonização desta bebida com estes pratos. Bon appétit!