Vinho Cordero con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon 2019 Tinto Argentina 750ml

Vinho Cordero con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon 2019 Tinto Argentina 750ml
R$99,50
Disponibilidade: Em estoque
SKU
003370

Estimativa de taxa de envio

Não sei o código CEP
    Esse blend de Cabernet de duas origens deve repetir o sucesso do Malbec.

    “Ovelhas em pele de lobo” … Nada é o que parece, o discernimento é nosso melhor talento. Cuidado com a ovelha que deixa o rebanho para ser o personagem principal, a ironia é a melhor qualidade.

    James Sucking concedeu 92 pontos para a safra de 2018

    Corte de quantidades iguais de uvas de Cabernet Sauvignon de Agrelo em Luján de Cuyo e Barrancas, Maipu. Foi fermentado em tanques de concreto. Depois, 50% do vinho envelhece em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses, enquanto o restante permanece em tanques de concreto.

    As uvas para este vinho vêm do sopé da Cordilheira dos Andes. Colheita manual em caixas de 12 kg e efectuada nas primeiras horas da manhã para garantir que as uvas chegam a baixas temperaturas à adega. Realiza-se uma pré-fermentação a frio (a 10 ° C) durante 72 horas para extrair aromas e cor. Fermentação em tanques de concreto a 25 ° C, fermentação 100% malolática. Em seguida, 50% do vinho envelhece em barricas usadas de carvalho francês durante 6 meses, enquanto o restante permanece em tanques de concreto.

    Mais informações
    ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
    País: Argentina


    Região: Mendoza


    Produtor: Mosquito Muerta


    Uvas: Cabernet Sauvignon

    50% Cabernet Sauvignon | Agrelo, Luján de Cuyo (1.000 msnm / 3.280 pés)

    50% Cabernet Sauvignon | Barrancas, Maipú (750 msnm / 2.450 pés)


    Graduação Alcoólica: 13,9%


    Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos duros


    Descrição Olho: Coloração rubi profunda


    Descrição Nariz: Aroma e sabor de frutas vermelhas


    Descrição Boca: Em boca tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira, este é um Cabernet Sauvignon argentino diferenciado


    Sobre o Produtor:

    “Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que designa uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba por realizar um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do vinho. Cerca de 70% da produção da Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso repentino entre os apreciadores de vinho argentinos.

    “Comecei em 2009 com a ideia principal de criar Premium Blends, e não apenas Malbec. Para isso, fizemos uma seleção cuidadosa das diferentes variedades, de diferentes vinhedos no sopé da Cordilheira dos Andes, nas regiões vinícolas mais importantes de Mendoza, Argentina. “- José Millan.

    Vale de Uco, como Gualtallary, Vista Flores, El Manzano, Chacayes e Lujan de Cuyo-Maipú (a primeira região do Malbec), como Perdriel, Barrancas, Agrelo são alguns dos locais dos vinhedos da vinícola.

    A filosofia da vinícola é usar múltiplas técnicas de fermentação e envelhecimento na vinícola com todos os vinhos, a fim de fornecer vinhos artesanais deliciosos e com muita personalidade.

    Este é um projeto muito pessoal porque José é quem nomeia e define cada vinho. Por trás de cada vinho Mosquita Muerta há uma história do José que ele quer nos conta.

    Graduação Alcoólica 13.5%
    Uva CABERNET SAUVIGNON
    TIPO TINTO
    SUBCOLEÇÃO VINHO
    REGIÃO MENDOZA
    Escreva sua Própria Avaliação
    Você está avaliando:Vinho Cordero con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon 2019 Tinto Argentina 750ml
    Sua Classificação