Tipo_Vinho | TINTO |
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Região | Piemonte |
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Uva | NEBBIOLO |
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Harmonização | CARNE VERMELHA, MASSAS |
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Composição Uva | Nebbiolo |
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Cor | Vermelho rubi intenso com toques de granada |
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Graduação Alcóolica | 14,5% |
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Amadurecimento | Mínimo de 38 meses, dos quais pelo menos 24 em madeira |
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Potencial de Guarda | Mais de 10 anos |
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Temperatura | 16º a 18ºC |
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Nota Baccos | 10 |
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Comentário Baccos | O Barolo é o carro chefe da região de Piemonte, sendo que o rótulo apresentado pela Bonfante & Chiarle, é também um grande exemplar que se destaca no mercado pelo sua austeridade e elegância. |
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Paladar | Seco, austero e elegante, com taninos macios e longa persistência |
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Olfato | Cheio e intenso, com um agradável bouquet de rosas secas, violeta, especiarias, tabaco |
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Descrição Harmonização | Carnes vermelhas assadas e grelhadas, massas com molhos de tomate e risotos. |
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Sobre o Produtor | A Bonfante & Chiarle foi fundada em 1908 em Mombaruzzo, mas sua estrutura atual foi finalizada em 1975 graças a Luciano Chiarle, Giorgio Chiarle e Domenico Bonfante, seguindo os passos de seus pais e avós antes deles, que foram todos enólogos dedicados que viveram por essa paixão. |
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