País : Chile Região : Vale de Curicó
Variedades : Syrah 55% - Cabernet Sauvignon Petit Verdot de 40% - 4% - Mourvedre 1%
Álcool : 14,5% Vol.
Maceração : 20-25 dias com frio pre-fermentative maceração durante quatro dias a abaixo dos 10 graus Celsius (50 Fahrenheit).
Extração : Tradicional de bombeamento-over e perfuração.
Fermentação : Começa com o fermento seco ativo (Bayanus); temperatura 25-28° C
Envelhecimento : 12 meses em barricas de carvalho francês e americanas.
Aparência : Intensa cor de cereja.
Nariz : Nariz intenso de framboesa, essência de rosa, pimenta, noz-moscadas, café e feijões.
Na boca : Fresco e redondo ao paladar; um acabamento agradável com notas de baunilha.
Esta mistura de Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Mourvedre é feita com uvas provenientes de parcelas de encosta na propriedade Requingua. Os solos são de barro e argila com granito coluviais produzido pela erosão da colina.
|