País: Portugal Região: Alentejo
Produtor: Carmim
Uvas: Aragonês, Trincadeira e Alicante Bouschet
Graduação Alcoólica: 13%
Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC
Vinificação: As uvas provenientes da vindima dos nossos associados são descarregadas e imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas, inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25ºC). Durante- este período é feita a maceração ou curtimenta, pelo processo de remontagem temporizada. A curtimenta dura todo o período de fermentação, cerca de 15 dias.
Após a fermentação os vinhos são submetidos a provas regulares, sendo os melhores devidamente identificados, separados e estagiados durante 4 meses em madeira de carvalho francês e americano. Harmonização: Pratos de carne grelhada ou assada, caça, patês e queijos
Descrição Olho: Cor vermelho rubi
Descrição Nariz: Aroma complexo a frutos maduros (framboesa, ameixa), café, chocolate e especiarias
Descrição Boca: Na boca possui taninos firmes, mas macios, é equilibrado e possui um final de prova prolongado
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