Região:<\/strong> Côtes du Rhône
Produtor:<\/strong> La Vieille Ferme
Uvas:<\/strong> Carignan, Grenache\/Garnacha, Syrah
Graduação Alcoólica:<\/strong> 13,5%
Temperatura de Serviço:<\/strong> 17ºC
Amadurecimento:<\/strong> Parte do vinho passa 10 meses em barricas, enquanto o restante é mantido em cubas de cimento
Harmonização:<\/strong> Carnes vermelhas, caça, queijos duros em geral
Descrição Nariz:<\/strong> Vinho extremamente frutado (cereja, cassis e ameixa) com notas picantes e de especiarias
Descrição Boca:<\/strong> Na boca é encorpado e harmônico, com taninos macios e acidez perfeita. Um final frutado e muito saboroso
REGIÃO | RHÔNE |
---|---|
SUBCOLEÇÃO | VINHO |
Graduação Alcoólica | 13% |
TIPO | TINTO |
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS | País: França
|
Uva | ASSEMBLAGE |