Vinho Garzon Reserva Marselan 2018 Tinto Uruguai 750ml

Vinho Garzon Reserva Marselan 2018 Tinto Uruguai 750ml
R$156,50
Disponibilidade: Em estoque
SKU
36020

País:<\/strong> Uruguai


Região:<\/strong> Garzón, Maldonado


Produtor:<\/strong> Bodegas Garzón


Uvas:<\/strong> Marselan


Graduação Alcoólica:<\/strong> 14,5%


Temperatura de Serviço:<\/strong> 16º a 18ºC


Amadurecimento:<\/strong> Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros)


Harmonização:<\/strong> Carnes vermelhas assadas acompanhadas de legumes a provençal, preparações a base de carne suína, além de embutidos e queijos maduros


Descrição Olho:<\/strong> Rubi intenso com reflexos violáceos


Descrição Nariz:<\/strong> Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas minerais, defumadas e toques de eucalipto e menta


Descrição Boca:<\/strong> Médio corpo, com taninos finos e final de boca maduro. Seu final de boca é marcado por frutas vermelhas maduras e notas minerais



Sobre o Produtor:<\/h2>

Bodegas Garzón<\/h4>

Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 220 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho!

Elaborado a partir da elegante e sedosa Marselan, este fresco e frutado tinto uruguaio revela notas de frutas vermelhas frescas e toques minerais e mentolados. Um tinto ideal para acompanhar preparações mediterrâneas ou queijos curados.

Mais informações
SUBCOLEÇÃO VINHO
Uva MARSELAN
REGIÃO MALDONADO
Graduação Alcoólica 14.5%
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
País: Uruguai


Região: Garzón, Maldonado


Produtor: Bodegas Garzón


Uvas: Marselan


Graduação Alcoólica: 14,5%


Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC


Amadurecimento: Fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. Após esse processo o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros)


Harmonização: Carnes vermelhas assadas acompanhadas de legumes a provençal, preparações a base de carne suína, além de embutidos e queijos maduros


Descrição Olho: Rubi intenso com reflexos violáceos


Descrição Nariz: Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas minerais, defumadas e toques de eucalipto e menta


Descrição Boca: Médio corpo, com taninos finos e final de boca maduro. Seu final de boca é marcado por frutas vermelhas maduras e notas minerais



Sobre o Produtor:

Bodegas Garzón

Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 220 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho!

Escreva sua Própria Avaliação
Somente usuários cadastrados podem escrever avaliações. Por favor, faça seu login ou cadastre-se