País: França Região: Bordeaux
Produtor: Château Clarisse
Uvas: Merlot
Graduação Alcoólica: 14%
Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC
Vinificação: Tradicional, 7 dias em pequenos tanques de concreto e inox, parcela por parcela. Fermentação malolática em barricas de carvalho (90% francês, 10% austríaco)
Maturação: 90 dias em barricas de carvalho (90% francês, 10% austríaco), sobre borras com bâtonnage durante 60 dias. Mais de 10 meses em barricas de carvalho, sem as borras
Harmonização: Massas com molho vermelho intenso, grelhados com média gordura, como bife de chorizo
Descrição Olho: Cor rubi intenso
Descrição Nariz: Frutas frescas, morangos, cerejas. Especiarias aromáticas, discreto tostado
Descrição Boca: Textura aveludada, fresco, taninos bem colocados e final com frutas frescas, repetindo o nariz
Potencial de Guarda: 5 a 10 anos
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