Região:<\/strong> Vale Central
Uvas:<\/strong> Cabernet Sauvignon
Corpo:<\/strong> Médio
Graduação Alcoólica:<\/strong> 13%
Temperatura de Serviço:<\/strong> 16º a 18ºC
Vinificação:<\/strong> Em tanques de aço inoxidável a uma temperatura controlada, após uma prévia seleção minuciosa das uvas
Harmonização:<\/strong> Carnes vermelhas, massas e carne de cordeiro
Descrição Olho:<\/strong> Cor vermelho cereja brilhante
Descrição Nariz:<\/strong> Harmônico e equilibrado, onde é possivel apreciar as notas de frutas vermelhas maduras como framboesa e cereja misturadas com aromas de baunilha
Descrição Boca:<\/strong> Vinho de corpo médio, fácil de beber, com um longo e agradável retrogosto
REGIÃO | VALE CENTRAL |
---|---|
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS | País: Chile
|
Uva | CABERNET SAUVIGNON |
TIPO | TINTO |
SUBCOLEÇÃO | VINHO |
Graduação Alcoólica | 13.5% |