País: França Região: Bourgogne
Produtor: Maison André Goichot
Uvas: Pinot Noir
Graduação Alcoólica: 13%
Temperatura de Serviço: 15º a 17ºC
Amadurecimento: Sem estágio em carvalho
Harmonização: Carnes brancas grelhadas e assadas, como aves, preparações a base de carnes suínas, pratos à base de cogumelos e culinária mediterrânea, além de combinar bem com embutidos e queijos de massa amarela
Descrição Olho: Coloração rubi claro com reflexos granada
Descrição Nariz: Frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, notas herbáceas e florais, além de notas de especiarias, como pimenta branca e cravo
Descrição Boca: Leve, elegante e fresco, com taninos finos e sutis, e final de boca equilibrado, destacando-se por frutas vermelhas frescas e toques florais
Sobre o Produtor:Maison André GoichotFundada em 1947 próximo a comuna de Meursault, em Côte de Beaune, a Maison Goichot é caracterizada por seu espírito familiar. Apesar de ser um projeto futurista, a vinícola mantém grande respeito pelas tradições da Bourgogne, graças ao relacionamento de André Goichot com muitos pequenos produtores de alta qualidade, nas sub-regiões de Côtes de Nuits, Côtes de Beaune e Chablis. |