Vinho Achaval Ferrer Malbec Mendoza 2017 Tinto Argentina 750Ml

Vinho Achaval Ferrer Malbec Mendoza 2017 Tinto Argentina 750Ml
R$189,60
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37240
Pura expressão da Malbec argentina, este vinho é produzido com uvas de vinhedos distintos localizados em três zonas vitivinícolas de Mendoza: Luján de Cuyo, Valle de Uco, Medrano. A idade desses vinhedos varia de 12 a 118 anos.

Mais informações
TIPO MENDOZA
SUBCOLEÇÃO VINHO
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS <br><strong>País:</strong> Argentina<p><br><strong>Região:</strong> Mendoza<p><br><strong>Produtor:</strong> Achaval Ferrer<p><br><strong>Uvas:</strong> Malbec<p><br><strong>Graduação Alcoólica:</strong> 14,5%<p><br><strong>Temperatura de Serviço:</strong> 16º a 18ºC<p><br><strong>Vinificação:</strong> Em tanques de concreto revestidos de resina epóxi e com controle de temperatura<p><br><strong>Amadurecimento:</strong> 10 meses em barricas de carvalho francês (25% novas e o restante de 2º uso). É engarrafado sem clarificação ou filtração, para preservar todo seu caráter<p><br><strong>Harmonização:</strong> Delicioso com cordeiro assado, churrasco e pratos de carnes vermelhas em geral<p><br><strong>Descrição Olho:</strong> Vermelho-púrpuro profundo<p><br><strong>Descrição Nariz:</strong> Sedutor, com grande intensidade e pureza, emanando nuanças florais (uma de suas marcas!), de frutos vermelhos e negros maduros (como cereja, amora e framboesa), minerais, especiarias e sutis toques de carvalho<p><br><strong>Descrição Boca:</strong> Boca intensa, densa, com taninos superaveludados, sabores frutados e puros, delicioso frescor e alta persistência. É sempre difícil parar de bebê-lo<p><br><br><h2>Sobre o Produtor:</h2><p><h4>Achaval Ferrer</h4><p>A Achaval Ferrer foi fundada em 1998 no distrito de Perdriel, região de Luján de Cuyo (província de Mendoza), por seis amigos sonhadores e apaixonados por vinho. Dois princípios fundamentais regem os objetivos da bodega: a busca pela qualidade em todos os seus vinhos e o respeito pelo terroir.<p>A direção técnica está nas mãos do sócio italiano Roberto Cipresso, um dos mais respeitados e requisitados enólogos do mundo na atualidade. Especialista em vinhos de pequena produção e alta qualidade, Cipresso, com sua visão aguda e intuitiva, tem levado a bodega a interpretar de maneira brilhante os terroirs de seus vinhedos.<p>Apesar de muito jovem, a Achaval Ferrer já é considerada uma das melhores vinícolas das Américas e, porque não, do mundo!? A revista americana Wine & Spirits a elegeu “Vinícola do Ano 2009”. Seu Finca Bella Vista 2010 foi o primeiro vinho Argentino a figurar entre os Top 10 da revista Wine Spectator.
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