Caixa com 6
De: Por:
6 caixa / 5%
Unidade
De: R$ 0,00Por: R$ 189,90ou X de
Preço a vista: R$ 189,90
Tipo_Vinho | TINTO |
---|---|
Região | Piemonte |
Uva | ASSEMBLAGE |
Harmonização | CARNE VERMELHA, QUEIJOS, CARNE DE CAÇA, PORCO |
Composição Uva | 95% Nebbiolo, Bonarda e Vespolina |
Cor | Vermelho rubi com reflexos granada |
Graduação Alcóolica | 13,5% |
Amadurecimento | 3 meses em bottis (parte do vinho) |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Temperatura | 16º a 18ºC |
Nota Baccos | 9 |
Comentário Baccos | Cinzia é um vinho muito versátil, que pode ser harmonizado com diversos pratos da culinária italiana. Assim como todos os rótulos da Travaglini, o Cinzia é igualmente elegante, que encanta pela sua vivacidade. |
Paladar | Na boca é agradavelmente equilibrado com uma nota salgada e uma agradável frescura |
Olfato | O nariz é fresco, com notas vegetais que dão lugar a um conjunto de flores e frutos que lembram violetas, rosas e frutos silvestres, seguido de notas minerais |
Descrição Harmonização | Carnes vermelhas grelhadas e assadas, cordeiro, carnes suínas, embutidos e queijos curados |
Sobre o Produtor | A Travaglini é mais uma vinícola histórica do Piemonte. Fundada em 1920, ela é detentora de 55 dos 90 hectares da minúscula comuna de Gattinara. A qualidade de seus vinhos, produzidos manualmente até hoje, é tão notável que lhe permitiu posição de destaque entre a concorrida lista dos Top 100 de 2007 da Wine Spectator. |
Tipo | TINTO |
---|---|
País | ITÁLIA |
Produtor | TRAVAGLINI |
AD | 91 |
---|