Sobre esse produto
Primeiro gin brasileiro a conquistar a Double Gold Medal no San Francisco World Spirits Competition.
Branco e preto. Dia e noite. Água, e fogo. Todos temos um lado diferente, e o Amázzoni não faz exceção.
Depois de dois anos do lançamento do primeiro gin, na destilaria nasceu um novo néctar, o primeiro gin Super Premium produzido no Brasil: uma receita ambiciosa, criada pelo novo Master Distiller Alexandre Mazza, um dos fundadores da marca, e capaz de oferecer no copo um London dry mais audacioso, estruturado e complexo. Mudou-se a preparação, aonde junto com a clássica infusão a frio dos botânicos, acrescentou-se a introdução de alguns botânicos sólidos diretamente no alambique. São eles o zimbro, o coentro e a casca de limão siciliano.
Da receita do Amázzoni clássico foram retirados dois ingredientes (maxixe e cipó cravo), mas foi acuradamente mantido o balanceamento entre ingredientes do novo e velho mundo. A gradação alcoólica de 51% garante uma experiência mais intensa e plena, mais envolvente em drinques mais leves e mais estruturados. Idênticas se mantiveram a forma artesanal de produzir, a altíssima qualidade das matérias primas utilizadas e a paixão em cada passo para chegar no resultado final. A água e as qualidades dessa terra, o nosso fogo sagrado; intensamente brasileiro, ousadamente cosmopolita. Venha conhecer o Amázzoni Rio Negro.