Bacco´s

O que voce procura?

Escolha seu vinho

pesquisar


Foto meramente ilustrativa

clique aqui para imagem ampliada

Estoque sujeito à consulta na hora da separação

Vinho Valdivieso Caballo Loco Grand Cru Limari 2012 Tinto Chile 750ml

Cód. do Produto:
30472
Chile
 


por
R$ 327,20
3x de
R$ 109,07 sem juros
ou em 7x de R$ 52,50 com juros
 

Compra Segura

DESCRIÇÃO

O Vale de Limarí sofre forte influência marítima, com baixa precipitação anual, a tecnologia utilizada permite as plantas enraizar profundamente em solo rico em minerais. Desta maneira o Caballo Loco Grand Cru Limarí é um vinho fresco, com caráter mineral distinto. Perfeito para acompanhar carnes vermelhas suculentas, aves de caça, pato, coelho e peixes gordos

ESPECIFICAÇÕES

Produtor: Viña Valdivieso
País: Chile
tipo: Tinto
Região: Vale de Limarí
Uvas: 100% Syrah
Sobre o produtor: A Viña Valdivieso remonta a 1879 quando Alberto Valdivieso fundou o Champagne Valdivieso, primeira empresa no Chile e na América do Sul a fazer o vinho espumante. Passado mais de 100 anos, no final de 1980, a empresa expandiu-se em uma nova direção quando começou a produção comercial de vinhos finos, com o nome Viña Valdivieso, no Vale de Curicó, mais precisamente em Lontué. Produzir vinhos de qualidade requer um cuidadoso e equilibrado manejo em cada uma das etapas de vinificação. Os maiores esforços da bodega se concentram nos vinhedos na busca continua da obtenção das melhores uvas, fator determinante para qualidade e tipicidade de cada rótulo. Na bodega durante o processo de vinificação a busca é por resgatar as qualidades de cada variedade com a menor intervenção possível para evitar perda de potência ou complexidade. Para os vinhos que são envelhecidos em barricas, a regra básica é o equilíbrio, para que a madeira potencialize as características da fruta sem superá-la. Por este motivo os vinhos da Viña Valdivieso triunfam nos principais mercados mundiais e alcançam as mais altas distinções em competições internacionais, com vinhos de qualidade superior, diferenciados e muito atraentes.
Vinificação: Os frutos são colhidos a mão e selecionados cuidadosamente. A fermentação é feita em tanques abertos com remontagens para obter uma gentil e completa extração. A temperatura é mantida entre 28° e 32° C. O vinho permanece em uma longa maceração pós-fermentativa de 21 dias e então amadurece por 18 meses em barricas de carvalho francês.
Cor: Vermelho intenso com nuances de violeta.
Aroma: Aroma intenso e complexo de frutas negras, pimenta e oliva.
Palato: Elegante com estrutura e taninos macios. Final persistente.
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas suculentas, cordeiro, aves de caça, pato, coelho e peixes gordos.
Teor alcoólico: 14.5%

Avalie este Produto

Preencha os seus dados, avalie e clique no botão Enviar Opinião.
A sua avaliação passará por uma aprovação antes de ser publicada.

Dê sua opinião
 
 
 
 

indicar a um amigo

Preencha os campos abaixo, e clique no botão Enviar.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Dê sua opinião