DESCRIÇÃO
A história do Pêra-Manca se confunde com a história do vinho no Brasil. Contam que os primeiros desbravadores de nossas terras traziam garrafas da região de Pêra-Manca para negociar com os índios.
O Pêra-Manca Branco é elaborado com 50% Antão Vaz e 50% Arinto, duas uvas típicas e emblemáticas do Alentejo. Um vinho de cor citrina, com aroma frutado, persistente, fino e complexo e em boca é macio, seco com um bom corpo e muita harmonia. Desfrute da história deste Branco apaixonante.
ESPECIFICAÇÕES
Pais: Portugal
Região:Alentejo
Produtor:Fundação Eugénio de Almeida
Tipo:Branco
Uva: Antão Vaz, Arinto
Graduação Alcóolica:13,5% vol
Acidez total: 6,2 g/L
PH: 3,35
Açúcar Residual: 1,2g/L
Temperatura do Serviço: 10º a 12ºC
Vinificação: Uma parte do lote fermenta em depósito de aço inox, fermentando a outra parte em barricas
de carvalho francês, à temperatura controlada de 16°C.